· · ·

Expointer

A invasão dos Foods Trucks

foodtruckFoto: Raikard

Uma nova alternativa para refeições na 38ª Expointer é o "Food Park", localizado na quadra 49. Com a popularização dos food truks, os organizadores do espaço Cavalo Crioulo, viram que seria uma excelente ideia convidar os restaurantes sobre rodas para o evento.

Segundo Márcio Schirm, um dos proprietários do truck 'Batata recheada', a novidade trouxe bons resultados logo no primeiro dia: "O público foi muito receptivo, tanto as pessoas de Porto Alegre, que já nos conheciam, quanto o público de outras cidades, com quem normalmente não temos contato". E concluiu: "É muito bom poder participar de um grande evento, e principalmente deste, pois venho à Expointer desde que era pequeno".

O Food Park traz uma miscelânea de sabores. Entre eles está o caminhão “Pueblo – Mexicano de rua”, que traz burritos e nachos, a partir de R$ 16,00. Para quem prefere algo mais tradicional, o “Batata Recheada” traz diversos sabores de recheio, disponíveis a partir de R$ 15,00. E para depois de uma refeição, a dica é sobremesa “Me Gusta”, com as tradicionais paletas mexicanas, de morango recheado de leite condensado, no valor de R$ 7,00.

“É muito bom ter pratos diferenciados dos tradicionais churrascos do evento. Eles ainda oferecem um bom preço, qualidade e aceitam cartão. Espero que nos próximos anos tenha mais restaurantes”, falou uma funcionária do Banrisul, que elegeu o Food Truck para suas refeições no decorrer da Expointer.

Postar comentário

0
  • Nenhum comentário encontrado

· · ·